料理店で使いたい野菜のルートがわからない。
地元で採れた野菜を商品の目玉として販売したい。
業務用野菜を契約したい。
そういった小売店様や飲食業様、加工業者様からのご要望をお受けしてご指定の野菜を生産致します。
品目
- 白ネギ
受付日
- 2月中旬
収穫日
- 周年
お客様
- アドバンス様よりカットネギ用の白ネギの周年栽培の御依頼を受けて生産しています。
品目
- ピーマン
受付日
- 2月中旬
収穫日
- 6月下旬から11月上旬
お客様
- スーパーサンヨネ様より夏場のピーマンのご依頼をいただき栽培を行っています。
品目
- ルッコラ
受付日
- 4月
収穫日
- 7月から9月
お客様
- ポタジェガーデン様より「夏場のハーブを作ってほしい」とのご依頼をいただき栽培を行っています。
品目
- キュウリ、ジャンボピーマン
受付日
- 4月
収穫日
- 6月から11月
お客様
- スーパー、加工業者様向けに栽培しています。
品目
- 人参
受付日
- 4月
収穫日
- 6月から11月
お客様
- ペットのウサギのエサ用に人参を栽培しています。
品目
- 有機無農薬トマト
受付日
- 4月
収穫日
- 7月~9月
お客様
- ケチャップ用の有機無農薬栽培トマトのご依頼をいただいています。
品目
- ヨモギ
受付日
- 4月
収穫日
- 7月~9月
お客様
- よもぎ蒸し用のよもぎをご依頼いただいています。